OA辦公系統 中國外建網群 English
    搜索
    以青春的名義——中外建公司總部舉辦五四青年節活動
    發布時間:2017-05-09 16:38:03  來源:中國外建  【 】  分享:

            爲慶祝“五四青年節”,豐富青年員工文化生活,加強相互交流,提高凝聚力,公司總部在2017年5月4日組織了青年員工活動。

    活動包括座談會和團隊活動兩部分。上午10:00,主題爲 “以青春的名義—高擎五四愛國旗幟,勇擔公司發展重任”的座談會在公司會議室舉行,公司總部近20名青年員工及公司常務副總裁劉樹東、副總裁李紹榮、法律顧問曹全來及行政辦公室主任惠吉華等四位領導參加了座談。青年員工圍繞對五四精神的理解,結合公司發展現狀提出了意見和建議,表達了對公司未來發展的熱切期待;參加座談的公司領導針對青年員工關心的問題和提出的意見、建議進行了交流,並對公司青年員工提出了希望和要求,鼓勵大家樹立遠大志向,愛崗敬業,發揮青年人優勢,爲公司發展做貢獻。

           下午的團隊活動主要以分組遊戲爲主,盡管由于北京忽降風沙,原定的戶外活動臨時改爲室內活動,但各位年輕人的熱情不減。策劃者針對大家平時交流機會少,互相不熟悉的實際情況,精心選取遊戲形式,大家在競爭與協作中,在歡聲笑語間增進了彼此的了解。

           這次活動,展現了公司總部青年員工的活力,也體現出青年人積極向上的態度和團隊合作的精神,堅定了大家對公司未來發展的信心。

    熱點新聞
    X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制41